Schär, Grissini senza glutine

4,59

Disponibile

Qty:
Categorie: , Marchio:

Descrizione

Denominazione di Vendita
Grissini senza glutine. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

Quantità
150g e (3x50g)

Origine
Prodotto in Italia

Spiga Barrata

Loghi terze parti
EAC, Crossed Grain Symbol – IT-016-098, Alimento senza glutine – Prodotto erogabile – Ministero della Salute – Registro Nazionale, Face N° 0025/06 – Controlado por – Quality Austria N° 00001/0

Caratteristiche
Europe’s n° 1* – Gluten free, Grissini dorati e croccanti, Lo spuntino perfetto durante il giorno o per le feste, Gluten free, Wheat free, Lactose free, Made in Italy, Contiene 3 pratiche porzioni, Adatto ai vegetariani, Croccanti grissini senza glutine, *www.schaer.com/no1

Informazioni
Da sgranocchiare con gli amici come aperitivo

Stile di vita : Idoneo ai vegetariani

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Ingredienti
Fecola di patate, Farina di riso, Amido di mais modificato, Lievito, Farina di grano saraceno, Olio di palma, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero, Sale, Addensante: idrossipropilmetilcellulosa, Emulsionante: esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, Agente lievitante: carbonato acido di ammonio, Aroma naturale, Senza lattosio (lattosio < 0,007g/100g)

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in Grassetto

Allergeni
Non contiene : Glutine, Lattosio, Grano/Frumento
Gluten free, Wheat free, Lactose free

Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Schär, Grissini senza glutine”